2020年1月18-19日

  1. 鑑於近日流感病毒,呼籲弟兄姊妹提高警覺,如出現咳嗽,咽喉不適,感冒等症狀,請自行戴上口罩,防止交叉感染,並經常清潔雙手,以確保個人及他人健康。
  2. 今年八月租約期滿,教會現正計劃搬遷到港青基信書院聚會及崇拜,稍後公佈搬遷時間表。期望收集弟兄姊妹對搬遷的意見,以作更好的安排,弟兄姊妹可於辦公室外索取搬遷意見表,並投入收集箱,給予寶貴的意見,也請弟兄姊妹為教會的搬遷和前面的發展禱告,求神保守帶領。
  3. 1月19日(本主日)下午2:30舉行部長會會議,請各部部長及同工留意。
  4. 1月26日(下主日)年初二,教會有合堂崇拜,時間是上午10:00,地點在102號舖禮堂;而1月25日(六)年初一,晚堂崇拜會暫停,敬請弟兄姊妹留意。
  5. 2月2日(日)上午10:00將於港青基信書院5樓禮堂舉行「合堂崇拜」,而1/2(六)將不會有晚堂崇拜,當天並無巴士往港青基信書院,弟兄姊妹可乘搭39M或B6前往滿東邨,然後步行前往。如需自行駕車的弟兄姊妹,請到辦公室登記車牌,只有少量泊車位。敬請弟兄姊妹留意。
  6. 14/2(五)邀請到《恩雨之聲》總幹事周浩輝先生,蒞臨迦勒組分享《北美教會福音事工》,是次的主題是『關顧世界的事』。團契部現特別誠意邀請弟兄姊妹,藉著此難得的機會去了解北美洲的福音事工。聚會時間為晚上8:00開始,地點:東堤灣畔會所宴會室。有意出席參與聚會者,可於31/1(五)前到辦公室報名,以便統計人數。
  7. 上年度的「同行計劃」經已完滿結束,感謝神帶領弟兄姊妹積極報名參加,並有12組弟兄姊妹完成計劃,均會獲得精美禮物,名單將貼於教會壁佈版,請弟兄姊妹於1月底前到辦公室領取禮物。另外,為了繼續鼓勵弟兄姊妹彼此關顧,互相代求,同行信仰路,今年將繼續推行「同行計劃」,兩至三位弟兄或姊妹(同性別)組成祈禱同伴,由今年2月至12月(共11個月),每月與祈禱同伴安排1次祈禱,互相分享及代禱,若祈禱次數達9次或以上,可獲贈精美禮物。報名表可到辦公室索取。如有查詢,請聯絡葉翠瑩牧師。
  8. 2020年度鮮花奉獻表已張貼於教會佈告板,歡迎弟兄姊妹選擇合適日子填名認獻。鮮花奉獻請用正楷中文姓名填寫記名表,以便可以清晰地在週刊刊登,敬請弟兄姊妹留意。
  9. 由區聯會印制的揮春及「福」字已備,歡迎弟兄姊妹於辦公室枱上索取。