2020年7月5日

最新消息:

「感謝神保守,教會已完成搬遷程序。新的辦公室以及聚會地點分別位於東涌下嶺皮和港青基信書院。此地點鄰近逸東邨及滿東邨,讓教會可廣泛地接觸區內居民,回應東涌發展所帶來傳福音的機遇。」

  1. 由7月開始,教會將恢復晚堂崇拜、祈禱會和主日學,主日崇拜時間將有所調整,請弟兄姊妹留意。

     

    聚會開始日期

    聚會時間

    聚會地點

    晚堂崇拜

    7月4日(周六)

    晚上6:00-7:30

    港青基信書院7樓禮堂

    祈禱會

    7月5日(主日)

    早上9:00-9:45

    港青基信書院7樓禮堂

    主日崇拜

    7月5日(主日)

    早上10:00-11:30

    港青基信書院5樓禮堂

    主日學

    7月5日(主日)

    早上11:45-12:45

    港青基信書院5樓課室


  2. 因處理疫情下的安全檢測需時,請崇拜前預早15分鐘到達學校。每位會眾在進入學校前,必須佩戴口罩,讓學校職員檢測體溫、噴灑手部消毒液。崇拜當日的經文及詩歌已刊登在程序表內,教會在聚會期間不會提供聖經及詩歌書。主日崇拜期間於7樓課室設有兒童護幼,幼稚園K3至小六學生可參加。5樓課室也設有家長嬰孩房給家長收看崇拜轉播。
  3. 弟兄姊妹請於接待處領取名牌,領取後需自己妥善保存,以免遺失,每次崇拜需攜帶名牌以作出席點名之用。未有名牌的弟兄姊妹,請到接待處簽到,以方便統計出席。
  4. 「第三季主日學將於本主日(7月5日)開始復課。本季課程有「福音查經班」、「初信栽培班」、「傳道書」及「聖經故事和比喻」。上課時間,除了「聖經故事和比喻」因應報讀同學需要,提早在9:00上課外,其餘各科上課時間均為11:45~12:45;地點是港青基信書院五樓課室。*請注意:已於上季報讀「傳道書」的舊學員,第一和第二堂不用上課。7月19日才開始上課。已上了第一,二堂的詩班員,餘下的六堂,要改在逢周三早上9:00-10:00 (7月22日開始)在團契中心補課。又未能上星期日課的新同學也必須在下周三參加補課。因應傳道書學習的連貫性,缺課會引致下一課的學習困難,若未能參加周三補課,老師會另想辦法個別補課。」
  5. 在混亂不安的日子中,我們要趕快傳揚和平的福音。趁著教會進入一個新階段,教會鼓勵會眾一起參與派單張與口罩事工,詳情如下:
    a. 7月12日,周日下午2:00,派發逸東邨與滿東邨(集合地點:滿東邨入口行人天橋旁);及
    b. 7月18日,周六早上10:30,派發市中心與迎東邨(集合地點:地鐵站爭鮮旁),盼望弟兄姊妹踴躍參與,與人同得福音的好處!請弟兄 姊妹在門口接待處報名,或與陳愛麗姊妹聯絡。
  6. 因教會剛搬遷,教會電話31417314暫時未能接通,弟兄姊妹若需要聯絡教會,請撥臨時電話號碼:35921551。