2019年10月12-13日

  1. 本週六及本主日承蒙謝慧兒博士前來證道,本堂謹表致謝。
  2. 今天下午2:30聖經講座,將有中國神學研究院聖經科副教授張智聰博士以士師記主講「能力越大,責任越大」。請弟兄姊妹珍惜機會,踴躍出席崇拜及聖經講座,讓生命得以造就及受到激勵。
  3. 感謝神的帶領,承蒙郭盧燮梅師母應允,2019年10月開始擔任哈拿團契導師,協助哈拿團的牧養工作。
  4. 第四季 (10至12月) 主日學將於10月13日(本主日)開課,請各學員留意以下上課地點,準時上課。
    a.聖經綜覽:5號室;b.舊約風雲人物:1號室;
    c.福音性查經班:禮堂;d.浸禮及轉會班:2號室。
  5. 關顧部正籌備於本月27/10(主日)下午,或午堂崇拜完的時間,假禮堂大門的接待處,舉行名為「迎新穗」早餐愛筵(參閲單張),為祟拜後的弟兄姊妹,預備輕食,以及相交的片刻空間。
    好歡迎–新認識東涌堂、想投入教會的朋友,同來參與,並鼓勵於24/10(四)或以前,到辦公室填交回條。讓傳道同工、關顧部,可以聯絡你,透過在愛筵的時間認識您。細節安排請聯絡–陳凱旋執事、李杰傳道。
  6. 教會將於12月21(六) 及 22日(日)崇拜舉行聖誕福音主日,講題是「生命因祢傳奇」。21日晚堂講員為朱銘華牧師,22日早堂與午堂講員則為梁金華傳道。請弟兄姊妹把握機會在世局動盪的日子裡領人歸主,也請弟兄姊妹為聚會、講員與福音對象懇切禱告。
  7. 2019年本堂的十七周年紀念堂慶崇拜暨事奉嘉許及立約日將於11月17日(日)上午10時假港青基信書院5樓禮堂舉行。同日下午3時舉行葉翠瑩傳道的按牧典禮,詳情稍後公告,敬請留意及預留時間出席堂慶崇拜及按牧典禮。原定於11月3日(日)的合堂崇拜因此取消,該週仍舉行週六晚及主日早、午三堂崇拜。
  8. 李建忠弟兄因家庭的需要和繼續進修神學,所以辭去執事職位。九月份執事會商議後接納李弟兄的請辭,於10月份生效。多謝李弟兄過去在執事會的忠心事奉,求主賜福他的家庭和神學進修。