2019年3月17日

  1. 本主日(17/3)下午2:30舉行執事會會議,請各執事及同工留意。
  2. 為了培養會眾對  神存儆醒、敬畏的心和預備好心靈敬拜 神,各堂崇拜有以下安排:
    (I)  請弟兄姊妹在崇拜開始時間前10分鐘,放下事務,內進禮堂, 在靠前座位安坐,預備心靈崇拜。
    (II) 崇拜正式開始,若有遲到者,於宣召至禱告時段,須於禮堂門外大堂等等候,同步敬拜,於主席帶領主禱文後,便可安靜按司事引領進入禮堂較後座位。
    (III) 講道開始後將不准再進入禮堂,遲到會眾需到1號房崇拜或2號(嬰孩家長崇拜室)。
  3. 2019年第二季主日學將於4月14日開課,本季將有全新課程,包括「崇拜中的歌頌」、「查經訓練班」,「舊約風雲人物四」,並有外來講員楊文立牧師任教晚間課程「歷代志上研讀」,詳情請參閱週刊內所附課程簡介,儘快填寫報名表交回辦公室,請注意查經訓練班將於3月31日截止報名,而其餘課程截止報名日期為4月7日。
  4. 以勒長青團契的聚會時間將更改為上午10:30,敬請弟兄姊妹留意。
  5. 每年需要處理大量未領取的奉獻收據,故此今年將按會眾的需要而印制奉獻收據,請需要索取2018-2019稅務年度的肢體到辦公室登記。